Wie viele Beschäftigte hat Planted aktuell?
Wir sind momentan etwas mehr als 200 Mitarbeitende, aber wir sind stark am Wachsen. Hier am Hauptsitz in Kemptthal findet die Forschung und Entwicklung sowie die Produktion statt. Deshalb arbeitet hier die Mehrheit der Planted-Mitarbeitenden. Aber unsere internationalen Teams bauen wir laufend aus.
Werden alle Planted-Produkte in Kemptthal produziert?
Bisher ja, nur die Bratwurst wird aus Kapazitätsgründen nicht mehr in Kemptthal produziert. Unser Standort in Kemptthal wird weiterhin ausgebaut und zudem suchen wir nach einem weiteren Produktionsstandort in Europa.
Seit wann seid Ihr in The Valley?
Wir sind ein ETH-Spin-off und haben unsere Produktion dort gestartet. Doch an der ETH wurde das bald zu eng für uns und so haben wir in der Region Zürich nach einem neuen Standort gesucht. Wir wollten in der Nähe vom Forschungsstandort bleiben, der damals noch an der ETH war. The Valley fanden wir spannend, weil es uns Entwicklungsmöglichkeiten geboten hat. Das Areal ist mit der Zugverbindung sehr gut erschlossen. Im Sommer 2020 sind wir dann hierher gezügelt. Und die Historie des ehemaligen Maggi-Areals spürt man. Hier wurde damals mit der Bouillon auch Neues geschaffen, Food und Essen hat eine grosse Tradition.
Wie viele Beschäftigte hat Planted aktuell?
Wir sind momentan etwas mehr als 200 Mitarbeitende, aber wir sind stark am Wachsen. Hier am Hauptsitz in Kemptthal findet die Forschung und Entwicklung sowie die Produktion statt. Deshalb arbeitet hier die Mehrheit der Planted-Mitarbeitenden. Aber unsere internationalen Teams bauen wir laufend aus.
Werden alle Planted-Produkte in Kemptthal produziert?
Bisher ja, nur die Bratwurst wird aus Kapazitätsgründen nicht mehr in Kemptthal produziert. Unser Standort in Kemptthal wird weiterhin ausgebaut und zudem suchen wir nach einem weiteren Produktionsstandort in Europa.
Seit wann seid Ihr in The Valley?
Wir sind ein ETH-Spin-off und haben unsere Produktion dort gestartet. Doch an der ETH wurde das bald zu eng für uns und so haben wir in der Region Zürich nach einem neuen Standort gesucht. Wir wollten in der Nähe vom Forschungsstandort bleiben, der damals noch an der ETH war. The Valley fanden wir spannend, weil es uns Entwicklungsmöglichkeiten geboten hat. Das Areal ist mit der Zugverbindung sehr gut erschlossen. Im Sommer 2020 sind wir dann hierher gezügelt. Und die Historie des ehemaligen Maggi-Areals spürt man. Hier wurde damals mit der Bouillon auch Neues geschaffen, Food und Essen hat eine grosse Tradition.